Адвокаты и юристы по всем категориям права в Казани и Набережных Челнах
+7 9600-87-88-37
Казань, улица Япеева, д. 13 А.
+7 (843) 292-20-53
Набережные Челны, ул.Рубаненко, д. 2/10
+7 (8552) 4444-84
 

Адвокат по уголовным делам в Казани

Проблемы, которые возникают при обеспечении защиты прав и законных интересов граждан (подозреваемых, обвиняемых, потерпевших) могут решить только опытные высококвалифицированные адвокаты по уголовным делам.
 
А проблемы могут возникнуть не шуточные. Дело в том, что органы государственной власти, такие как МВД и прокуратура, в принципе являются стороной обвинения, так сказать «по факту своего рождения».

Обычный добропорядочный гражданин (случайный свидетель, а то и вообще – потерпевший) в одночасье может превратиться в подозреваемого и даже - в обвиняемого.
В конце концов, даже коллеги по работе могут запросто подставить – материальная ответственность, налоговая проверка.
А возбуждение уголовного дела много времени не занимает. А что потом? Рассмотрение, судебное производство. Но можно добиться и прекращения - позвоните адвокату.

 

Услуги адвоката по уголовным делам

Суды завалены бесконечным потоком гражданских, административных и других процессов, и Ваше дело – капля в море.
«Презумпция невиновности» в РФ вообще категория абстрактная, теоретическая, с практикой защиты закона и охраны правопорядка ничего общего не имеющая.

Потерпевший, напротив, может испытывать сложности, когда решение возбудить уголовное дело затягивается – заявление и другие документы по делу могут путешествовать из кабинета в кабинет без результата. А тем временем, лица, которые действительно совершили противоправное деяние, могут уничтожить важные улики и доказательства, да и просто скрыться.

 

«Бедняжка истина – удел богов, но не адвокатов». «Валеев и партнёры», Казань.

Ответственность за мошенничествоОтветственность за мошенничество Ответственность за кражуОтветственность за кражу Разбой
Разбой
Грабеж
Грабеж
Ответственность за хранение наркотиковОтветственность за хранение наркотиков Ответственность за сбыт наркотиковОтветственность за сбыт наркотиков
Наказания по наркотикамНаказания по наркотикам Виновность в ДТПВиновность в ДТП

Адвокаты по уголовным делам - защита Вашей «правды»

Кому какое дело кто за что сидит? Никто не виноват сейчас, что древние греки завязали глаза Фемиде, а римляне вручили ей меч карающий и переименовали в Юстицию.

Вот и рубит, уважаемая, налево и направо, да не глядя ещё. Попался (даже случайно) – сиди, жалобы пиши в верховный суд и прокуратуру, а если повезёт – бегай, правду ищи.
Или поручи это уголовное дело адвокату. Сложность в том, что правда, - своя у каждого.

А как же истина, спросит наивный. Абсолютная - не доступна человеку.
И мы не будем её искать, не адвокатское это дело. Но мы докажем, что -
Ваша правда (правда нашего клиента) - это и есть истина.


 Адвокатское бюро «Валеев и партнёры» обязано и будет защищать интересы своих клиентов – физических и юридических лиц, при любых обстоятельствах, в любом судебном процессе – по административным, арбитражным, гражданским и уголовным делам, налоговым спорам. У нас большая практика.
Мы добросовестные и порядочные юристы (но только для наших клиентов).

Интерес адвоката – безупречная репутация, высокий реноме и, как следствие, доверие клиентов – договор на услуги.

Мы приступим к защите Ваших интересов немедленно – при задержании, при вызове на допрос (круглосуточно) - на любой стадии производства, в том числе, если уголовное дело уже в суде, в прокуратуре, в полиции.

Просто позвоните +7 (843) 292-20-53, +7 9600-87-88-37, либо приходите к нам на юридическую консультацию.

 

 

Смотрите   также

Статьи

Бесплатный адвокат по уголовным делам – это опасно

Хитрая ловушка для простых людей, обычных граждан – виновных и не виновных, потерпевших, подозреваемых и обвиняемых – назначенный бесплатный адвокат....

Советы подозреваемым и обвиняемым по уголовным делам

В Татарстане, как и в других регионах РФ, возбуждается большое количество уголовных дел.
Наши адвокаты всегда помогут....

Читайте также