Адвокаты и юристы по всем категориям права в Казани и Набережных Челнах
+7 9600-87-88-37
Казань, улица Япеева, д. 13 А.
+7 (843) 292-20-53
Набережные Челны, ул.Рубаненко, д. 2/10
+7 (8552) 4444-84
 

Адвокаты по налоговым спорам

Выиграть судебный процесс по налоговым спорам – это обычная, рабочая практика адвокатов нашего бюро в Казани.

К сожалению, многие предприниматели боятся идти на открытый гражданский конфликт с ГНИ, судиться, отстаивать свои права нормальными правовыми процедурами – налоговыми спорами.
Владельцы юридических лиц и бизнесмены ИП в Казани необоснованно опасаются каких-либо карательных последствий. 

Это не правильно, адвокатская практика говорит о другом.
Если хотя бы раз грамотно защитить в суде свои интересы, то впоследствии налоговый инспектор будет вести себя прилично, не допуская произвола. Любому чиновнику нужна слабая компания, что бы легко и непринуждённо вытряхнуть её как лоха.

Уклонение от уплаты налогов

Уклонение от уплаты налогов

Налоговые преступления

Налоговые преступления

Представительство в суде Казани

Представительство в суде Казани

 



Сильную контору не то, чтобы боятся, но опасаются связываться с её адвокатами – терять время в судах без результата.
Не забывайте, что любой чиновник, это обычный человек, которому поменьше бы работать и побольше отдохнуть - в Интернете посидеть, поболтать по телефону. Да и других служебных обязанностей море, тем более в таком мегаполисе, как Казань.

А судебная тяжба с адвокатом по налоговым спорам – процесс ответственный, затратный. В большинстве случаев налоговая инспекция проигрывает дело и, при этом, инспектор вынужден отвечать перед начальством за свою недальновидность и впустую потраченное время, а то и некомпетентность.

Отгадайте – кому это надо? Правильно – никому не надо.
Всем нужны слабые фирмы, безмолвные директора юридических лиц. Чтобы без лишних хлопот незаконно выбить денежки в бюджет и получить премию.

 

Зубы ломать об адвоката никто не хочет, потому что большинство налоговых споров возникает по причине требований, не основанных на законе.

Но даже если претензии имеют твёрдую почву, не забывайте – «закон что дышло…», мы же в России живём, позвоните адвокату. Поработаем, вскопаем, разрыхлим – и почва станет мягче. Дело-то и провалится.

Юридическая помощь при налоговом споре

Адвокатское бюро «Валеев и партнёры» окажет юридическую помощь при налоговом споре в досудебном порядке или в суде, на любой стадии процесса. ...

Читайте также