Адвокаты и юристы по всем категориям права в Казани и Набережных Челнах
+7 9600-87-88-37
Казань, улица Япеева, д. 13 А.
+7 (843) 292-20-53
Набережные Челны, ул.Рубаненко, д. 2/10
+7 (8552) 4444-84
 

Арбитражный адвокат в Казани

В арбитражном суде только документы, оформленные в письменном виде, принимаются к рассмотрению и влияют на исход дела.
Лучше обратиться за помощью к адвокату – дело в том, что арбитраж не самая простая область права, человеку без юридического образования трудно будет разобраться во всех тонкостях процесса.
Арбитражный адвокат нашего бюро оценит судебную перспективу дела, просчитает риски, разработает рациональную стратегию защиты Ваших интересов в этом гражданском процессе, добьётся положительного результата.
Конечно же, наш юрист попытается урегулировать спор в досудебном порядке.


Кстати, все прекрасно понимают, что проигравшая сторона обязана оплатить госпошлину, все судебные издержки и услуги адвоката своего и стороны выигравшей процесс.

Но, к сожалению, некоторые храбрецы предпочитают рискнуть. И в этом случае обязать контрагента выполнить принятые на себя добровольно обязательства по договору можно только через арбитражный суд РТ.
Адвокатское бюро «Валеев и партнёры», г. Казань, ул. Япеева, д. 13 А, офис 1, +7 (843) 292-20-53.

 

Представитель в арбитражном суде

Представитель в арбитражном суде

Коммерческий арбитраж

Коммерческий арбитраж

Арбитражный суд РТ

Арбитражный суд РТ

Валютный арбитраж

Валютный арбитраж

Составление искового заявления в арбитраж

Составление искового заявления в арбитраж

Арбитражный суд - описание и области применения в бизнесе

Арбитражный суд - это орган государственной судебной власти, разрешающий хозяйственные (экономические) споры между хозяйствующими субъектами - организациями всех форм собственности, индивидуальными предпринимателями, возникающие из административных, гражданских, и других правоотношений. Арбитражный суд осуществляет судопроизводство по экономическим спорам в особом порядке, основанном на формальных обстоятельствах.
 
Адвокатское бюро «Валеев и партнёры», Казань, Япеева, д. 13 А, офис 1 – это не реклама, а информация, без неё Вы не смогли бы нас найти, и мы не смогли бы Вам помочь, позвоните в наш Казанский офис +7 (843) 292-20-53. Там же работает юридическая консультация.

Объектом арбитражного процесса являются в основном споры по выполнению сторонами договорных обязательств, в том числе внешнеторговые контракты и другие документы из области международных, межгосударственных экономических отношений. Арбитражные споры относятся к категории гражданских дел.

В арбитражный суд, как правило, обращаются в том случае, когда один из контрагентов по договору – юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, не выполняет свои договорные обязательства.
По мнению адвокатов, исходя из опыта работы - наиболее распространённым случаем является исковое заявление по вопросу взыскания долгов.

Арбитражный суд Республики Татарстан

К вопросу о том, где находится Арбитражный суд решающий вопросы граждан Республики Татарстан

Высший арбитражный суд РФ

Арбитражные апелляционные суды РФ

11 Арбитражный апелляционный суд

Читайте также