Адвокаты и юристы по всем категориям права в Казани и Набережных Челнах
+7 9600-87-88-37
Казань, улица Япеева, д. 13 А.
+7 (843) 292-20-53
Набережные Челны, ул.Рубаненко, д. 2/10
+7 (8552) 4444-84
 

Как работает карта «личный адвокат»

Заключается договор с адвокатским бюро на оказание юридической помощи. При этом, выдаётся именная пластиковая карточка, на лицевой стороне, которой, рядом с Вашей фотографией, указывается:

«При наличии карты «личный адвокат» допросы и другие следственные действия с задержанным в отсутствии адвоката, признаются незаконными и юридической силы не имеют (в соответствии со ст. 75 ч. 2 УПК РФ). Представители правоохранительных органов должны немедленно поставить в известность (ФИО и номер телефона юриста нашего бюро)».

Услуги персонального адвоката — будьте готовы ко всему

Наличие персонального адвоката поднимает Ваш социальный статус, позволяет избежать неожиданных серьезных проблем.

Случается иногда – неожиданно возникает сложная ситуация, когда обычный гражданин не знает, как правильно поступить, что бы не совершить ошибку и не усугубить ситуацию. Тем более, в правовом круговороте миллионной Казани.

Например – при задержании сотрудниками полиции, аресте. Наивно считать себя невиновным и полагать, что «разберутся» и отпустят.
Кто «разберётся», кому это надо? В нашей стране 140 миллионов человек и все «невиновные».
С каждым разбираться, время тратить? А когда же работать?
Гораздо проще ушастого кролика обвинить в том, что он украл и съел полосатого тигра из местного зоопарка.
Вы же не хотите вдруг оказаться таким кроликом.

Другая ситуация – ДТП в Казани, да и на любой дороге РТ. Как правило, участники происшествия некоторое время пребывают в шоковом состоянии. А ведь любое неверное действие может осложнить Вашу жизнь всерьёз и надолго. Любое слово невпопад, тем более, подпись, могут повлечь такие неприятности, как лишение прав, уголовная ответственность. Либо возмещение материального ущерба какому-то хитрецу, который виновен, но нагло выкрутился.
А с другой стороны – один звонок личному адвокату (или личному юристу по ДТП), и проблема исчезла, потому, что сотрудники нашего бюро являются квалифицированными автоюристами. И можно спокойно заняться своими делами – Казанская жизнь продолжается.

Оформление недвижимости, получение кредита, защита от домогательства кредитора, наследство, защита прав потребителя – во многих повседневных житейских ситуациях помощь адвоката желательна, как минимум, часто необходима.

Да Вы же и так всё знаете – проблему легче предотвратить, чем впоследствии мужественно преодолевать возникшие неприятности.