Адвокаты и юристы по всем категориям права в Казани и Набережных Челнах
+7 9600-87-88-37
Казань, улица Япеева, д. 13 А.
+7 (843) 292-20-53
Набережные Челны, ул.Рубаненко, д. 2/10
+7 (8552) 4444-84
 

Место жительства детей после расторжения брака

К сожалению, после развода общение одного из родителей с детьми значительно затрудняется, это объективно. Тем более, если присутствует конфликт между бывшими супругами и существует противодействие одного из них.
Иногда время и место общения с детьми приходится согласовывать через суд.
Бывает и так - для того, что бы определить место жительства ребенка (детей) после расторжения брака возникает необходимость обратиться в суд.
Приходится соблюсти множество различных условий городских органов опеки, которые обязаны в первую очередь учитывать интересы ребенка, но они не всегда справедливо оценивают ситуацию.
То же самое касается и суда – везде работают люди, которые довольно часто идут по пути наименьшего сопротивления. А это не всегда соответствует интересам детей при разводе, если смотреть на ситуацию объективно (т.е. с точки зрения нашего доверителя, который всегда прав).
Поэтому отстоять свою позицию, свои права в суде бывает непросто.

Адвокаты в Казани могут значительно упростить ситуацию для наших доверителей.
Мы работаем не только в Республике Татарстан, наши юристы ведут практику во многих городах ближайших регионов – Ульяновск, Чебоксары, Йошкар-Ола, Саранск. К сведению - мы занимаемся и расторжением браков.